자동차생활
쭈꾸미오징어낙지
쭈꾸미오징어낙지22.12.21

시동 잘 걸리는 차량 추천이요

캐스퍼 차량 괜찮나요?

근데 왜 이 차는 중고차도 비쌀까요. 새차랑 가격 차이를 잘 못 느끼겠어요.

시동 잘 걸리고 좀 괜찮은 차량 좀 추천해주세요

코란도 생각했는데 시동 잘 안걸리는거 같아보여서 고민입니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 웬만한 휘발유차는 배터리 방전만 없으면 잘 걸립니다. 캐스퍼의 경우 경차임에도 디자인이 세련되어 중고차도 인기가 많습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 휘발유 차량을 사용하시면 방전이 잘되지않고잘사용하실수 있을겁니다 그리고 시동을 켜면 발전이 의해서 충전이 됩니다