기타 고민상담고민상담
푸른재규어247
푸른재규어24724.02.15

차를 어떤것을 사야 할지 고민입니다.

안녕하세요? 차량을 폐차시키고 기다렸는데 마음에 드는 차가 나왔습니다. 그리고 그차를 계약하고 기달렸는데 올해보조금이 많이 차이가 나서 차량가격이 높게 올라갔습니다. 그런데 대체차량이 없습니다. 그냥 차량을 인수를 해야할지 아니면 현실과 타협하여 다른 차량을 사야할지 고민입니다. 우선 고민이 되는 점은 맘에드는 차를 사느냐 아니면 마음에는 들지 않지만 차량가격이 저렴한 차를 사야하느냐 입니다. 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차는 마음에 드는 차량을 구입해야 나중에 후회를 하지않습니다. 그래서 마음에 드는차량을 구입해야 됩니다.

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    금전적인 여유가 된다면 원하는 차가 낫습니다.

    그렇지 않다면 정이 안가서 대충 타게 될게 뻔하니따요