단아한개16
단아한개1621.04.08

코인을 공부할수있는 방법이 뭐가있을까요?

코인을 공부해보고 코인투자를 시작해보고싶은데 책같은거나 따로 공부할 수 있는 방법이 있나요? 유튜브를 통해서 간간히 어떻게되는건지 보고는 있지만 잘 모르겠어서요ㅠㅠ알려주세요ㅠㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요 저는 코인 투자 및 디파이 투자를 하고 있습니다.

    코인 공부는 유튜브와 해외 코인 거래소 및 트위터, 텔레그램을 통해 다양한 정보를 빠르게 습득하는 것이 좋습니다.

    그리고 꾸준히 차트를 보아 차트의 추세를 알아는 것도 중요하며

    현재 메타를 알아가는것도 중요합니다.

    답변이 마음에 드셨으면 채택해주시면 감사하겠습니다