캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.15

캠핑갈때 벌레기피재 가져가나여?

산같은곳으로 캠핑을가면 벌레나 모기등이 엄청많을건데 그냥가도되는지 아니면 기피재를 가져가야하는지 모르겠습니다 어떻게하죠?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    프로캠핑러의 필수품입니다.

    캠핑장 주변에는 항상 벌레가 있기 마련이니 꼭 지참하세요.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    캠핑갈때 벌레 기피제 뿌리는 거부터 시작해서 바르는거랑

    불에 피워놓는 기피제까지 여러 종류의 기피제를 가지고 다닙니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    지금 시즌에도 요즘에는 산모기가 많이 있습니다.

    모기 말고도 무는 벌레가 많이 있기 때문에 캠핑하실 때는 벌레 기피제를 소지하시는게 필수입니다.

    그리고 물리고 난 다음 물린 자국에 발라주는 버물린 이나 물파스도 가져 가시면 유용하게 쓰입니다.

  • 안녕하세요. 예쁜후투티218입니다.

    전 가져가요~ㅎㅎ

    그래두 없는것보다 있는게 도움되더라구요ㅠ

    옷에 붙이고~ 팔에 끼우고~ 엄청 뿌려댔었어요~