탈퇴한 사용자

라면을 먹을때 함께 먹으면 좋은 사이드 메뉴 뭐가 있을까요?

배고프고 출출할때는 역시 라면이죠. 라면을 먹을때 함께 먹으면 좋은 사이드 메뉴 뭐가 있을까요? 또 같이 먹으면 맛이 더 배가되는 반찬도 추천해주세요^^

  • 기운찬코요테206
    기운찬코요테20623.05.17

    안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    라면과 맛있게 먹을 수 있는 것은 김치, 김밥, 떢복이, 밥 등이 가장 어울리는 음식입니다

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    라면먹을 때 영양도 신경쓰는 편인데 계란후라이를 해서 케찹발라 사이드로 먹기도 하고요

    라면 끓일때 미리 쌂은 댤걀을 넣기도 합니다

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    만두, 떡, 햄, 콩나물, 치즈, 파, 김치, 계란, 스팸 등등 엄청 많아서 다 쓰지도 못하겠네요. ㅎㅎㅎ