자동차생활
탈퇴한 사용자

하이브리드 차량 추천좀 해주세요(국산,외제 포함)

디젤차량을 주로 타고다니다가 노후되어 이번기회에 하이브리드 차량으로 갈아타려고 하는데요. 예산은 5~6천정도 가능하고 국산, 외제차 관계없이 연비, 성능 괜찮은 차량좀 추천해주세요.

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.12.15

    안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    하이브리드 차량은 일본이 잘만듭니다.

    혼다나 토요타를 사면 후회하지 않습니다.

    국산은 보지도 말고 거르세요~

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    하이브리드는 토요 ㅌ 가 좋습니다. 혼나도 좋지요

    일본이 하이브리드는 잘만듭니다.