자동차생활
탈퇴한 사용자

국산차중에서 하이브리드 차량 가성비 좋은 제품이 어떤게 있을까요?

디젤차량을 13년정도 몰다가 이번에 하이브리드 차량으로 갈아타려고하는데요. 국산차중에서 최대 4천만원정도까지는 가능할거 같은데 하이브리드차량 가성비 좋고 연비도 괜찮은 차량 추천좀 해주세요.(38세, 출퇴근 왕복 20키로정도)

  • 기운찬재칼262
    기운찬재칼26224.02.25

    안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. suv 차량에서는 싼타페 하이브리드를, 세단에서는 그랜져 하이브리드나 쏘나타 하이브리드를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.국산차중에 하이브리드 차량 추천은 저는 쏘렌토가 연비도 좋고차량크기등 만족도가 좋습니다.