솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.18

동남아시아는 어떤 국가들로 이루어져 있나요?

보통 아시아 중에 조금 잘 살지 못하는 나라가 속한 곳이 보통 동남 아시아인것으로 알고 있는데 동남 아시아는 어떤 국가들로 이루어져 있는지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    동남아시아에 속하난 국가들로는 인도네시아, 미얀마, 태국 ,배트남, 말레이시아, 필리핀, 라오스 ,캄보디아, 동티모르, 브루나이, 싱가포르 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    동남아시아국가로는 필리핀 태국 베트남 라오스 캄보디아 말레이시아 인도네시아등이 있어요