우리나라 차량 중 가장 튼튼한 차량은?

우리나라 차량 중에 가장 튼튼한 차량은 무엇인가요?

차체 강성이나 프레임을 봤을때

가장 튼튼한거요..! 통프레임이라거나 철판이 이중이라거나 등등..!

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. MJ네오입니다.

제 생각에는 모하비 일듯 합니다 ㅎㅎ

풀프레임 바디라 튼튼하죠

뉴스에도 사고났는데 괜찮다고 여러번 나온듯요.

    안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    튼튼과 안전성은 별개입니다..

    그점 참고해주시고요.

    튼튼은 크고 무겁고 창문이 적은 차량입니다.

    트레일러, 레미콘, 덤프같은 차량이 되겠습니다.

    이 차량들은 공사현장, 대형짐 운반에 쓰다보니

    아무래도 튼튼하지요

      안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

      아무래도 시중에 승용차보단

      군용 육공트럭이 짱입니다

      천하무적입니다

      승차감은 구리지만 단단합니다