기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

재능이 있는 걸 어떻게 알 수 있을까요?

안녕하세요.

자신의 분야에서 재능이 있는걸 어떻게 알 수 있을까요?

또 재능이 있다 없다의 기준은 무엇일까요???

궁금합니다.

  • 심심한호랑이161
    심심한호랑이16123.05.03

    안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    가장 중요한건 재능있는 걸 찾는겁니다

    여러 경험을 통해 내가 잘 할 수 있는것과 그렇지 않은것을 구분하는 경험을 꼭 쌓으세요

  • 안녕하세요. 튼튼한쿠스쿠스272입니다.

    안녕하세요. 보통 재능은 어릴 때부터 나오게 돼있습니다.

    예를들어 노래를 가르친 적이 없는데 노래 실력이 뛰어나다든지 또래 아이들보다 운동신경이 좋다던지 보기에도 눈에 딱 띄게되있습미다