기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.20

직업들 중에 세상에 이런직업도 있었나 할 정도로 특이한 직업들은 어떤것들이 있나요?

가끔씩 특이한 직업을 가진사람들을 볼 수 있는데요.

남들이 잘 모르는 세상에 이런 직업도 있었나 할 정도로 특이한 직업을 알고 계시면 알려주세요.

  • 1. 전문 향수 평가사: 향수의 향을 분석하고 평가하는 전문가입니다.

    2. 곤충 농부: 먹거나 사료로 사용되는 곤충을 농장에서 사육하는 사람들입니다.

    3. 대여 친구: 돈을 받고 임시 친구로 활동하는 사람들입니다.