등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

이번주 주말에 안산 을 등산할려고 합니다. 등산하기 쉬운 초보자 코스를 알려주세요

이번주 주말에 날씨가 좋다면 안산 을 등산할려고 합니다. 어려운 코스 말고 등산하기 쉬운 초보자 코스를 알려주세요. 중간중간 쉬면서 천천히 올라갈려고 합니다.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.11.26

    안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 안산의 수암봉을 추천드립니다. 수암봉공영주차장에 주차한후 1코스로 등산하세여. 가장 편한 코스입니다.

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다

    안산하면 안산시 상록구에 있는 수암봉을 추천합니다

    등산코스가 많이 어렵지 않아요

    왕복 2시간 ~ 3시간 입니다!

    중간에 물 먹는곳 쉬는곳도 운동기구도 있습니다

  • 안녕하세요. 초록개구리157입니다. 초보자시라면 등산로보다는 둘레길부터 가보시는 것을 추천드립니다 둘레길도 좋습니다