새침한여우125
새침한여우12523.03.24

그 많은 술 중에서 좋아하는술은 무엇입니까

기분이 좋을때나 우울할적에 마시는 술 , 여러분들이 좋아하는 술은 무엇입니까? 소주 맥주 탁주 와인 양주등 가장 즐겨마시는것은 ?

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 저는 요즘 와인을 먹어요! 모든 술이 그렇지만 많이 먹으면 독주가 된답니다. 건강을 생각해서 항상 적당량 드셔야 되요! 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*

  • 안녕하세요. 하고싶냐입니다.

    전 높은도수의 백주가 좋은듯 합니다

    도수가 높아 마실때 강하게 훅 들어오지만

    화끈하고 뒷날 숙취도 없더라구요ㅅ