모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.09.25

묵찌빠게임도 노력하면 잘할수 있는건가요?

친구들과 놀러 갔는데 묵찌빠게임(단순가위바위보게임 아님)을 하였습니다 그런데 매번 저만지는 거예요

친구가 이 게임도 연습하고 노력하면 잘 할 수 있다고 하는데

이 게임이 진짜 노력한다고 전할 수 있는 건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    연습하면할수록 그사람의 패턴이나 순간적으로 묵지빠를 낼때 반응으로 묵찌빠도 실력이 오를수 있습니다 ㅎㅎ

  • 안그건아니ㄴ것같네요 묵찌빠도 서로간의심리전이기때문에노력한다고잘된다고는전볼수없네요녕하세요. 관대한생쥐99입니다.