겨울철 건조한 피부 관리하는법 알려주세요!!

겨울철만 되면 피부가 유난히 건조해져서 트거나 갈리지는게 일상이네요...

혹시 겨울철 피부관리에 대해서 많은 방법들이 궁금하네요!

자신만의 겨울철 피부 관리하는법을 알려주세요!! 감사합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

겨울철만 되면 피부가 유난히 건조해져서 트거나 갈리지는게 일상이네요...

혹시 겨울철 피부관리에 대해서 많은 방법들이 궁금하네요! 질문주셨네요

저의 겨울철 피부관리법을 알려드릴게요

겨울철엔 건조하고 찬기온으로 손, 발 등 말초 신경 마비가오거나 혈순환이 잘안될수도 있으므로 잘트기도 하고 까치해지기 일수입니다 혈순환이 잘되는음식(생강, 부추, 톳...그외 등등)을 자주 드시고

피부관리로는 글리세린+ 영양크림+바세린을 믹스해 발라주고 바른후 손은 면장갑끼고 발은 수면양말을 신고 주무셔요 피부가 보들보들 윤기 도 납니다