자기전 스마트폰 사용으로 늘어난 입면시간 다시 정상으로 돌아오게 하는 방법없나요?

자기전 스마트폰 사용으로 늘어난 입면시간

다시 정상으로 돌아오게 하는 방법없나요?

잠드는데 1시간 이상걸려서 30분내로 잠드는게 소원이네요.

지금도 새벽4시인데 5시간째 잠이 안오네요

총 1개의 답변이 있어요.

운동이 필요하신 것 같습니다.

몸이 피곤하게되면 아무리 스마트폰을 보고싶어도

그냥 잠에 들 것입니다.

저같은 경우는 하루 15000걸음을 항시 생활화하며

회사근무시간동안 걸음수를 항상 준수하고있습니다.

몸이 피곤하지않은것과 동시에 늦잠을 자게되면

당연히 생활 패턴이 바뀌는 법입니다.

스스로를 엄격히 하세요.