귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.19

신발 냄새 제거하는 방법 알려주세요.

신발에서 냄새가 많이나서요

신발에서 나는 냄새 어떠한 방법으로 제거를 하면 좋을가요?

단시간에 신발 냄새 제거하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발 냄새를 제거하기 위해서는 과탄산소다를 사용하면 좋습니다. 물에 섞어 스프레이로 뿌려주면 효과가 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    신발 냄새를 제거하기 위해서는 신발장 문을 열어 놓고 환기를 시켜주거나 신발 탈취제를 뿌려주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    냄새를 제거하는 가장 근본적인 방법은 신발을 세척하는 것입니다.

    여러가지 요법이 있다고는 하지만,

    그것으로는 냄새를 근본적으로 제거할 수는 없습니다.

  • 안녕하세요. 너그러운갈기쥐295입니다.신발에 냄새는 발에 땀이나고 공기가 환풍 않되기 때문 입니다.

    발 싯을때 식초를 몇방울 떠려터려 싯어주고 신발에 베킹파우더를 뿌려서 신으시면 냄새를 잡을수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    제일 좋은 건 세탁이겠지만 시간이 오래 걸리기 때문에

    에탄올사셔서 분무기에 넣으신 후 뿌려주신 뒤에 말려서 쓰시면 좋습니다.

    신발 여러켤레 사셔서 돌려가며 신으시면 좋습니다.