자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.05

자동차 바닥 카페트에 커피 쏟았는데 어떻게 해야하죠?

자동차 바닥 카페트에 커피를 쏟았는데 커피가 스며든거 같아요.

처음에는 커피 냄새가 나서 참을만한데 나중에는 썩은냄새 나지 않을까요?

카페트 딱는 방법 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    세제를 이용하여 솔로 닦으시고 수건등을 이용하여 수분을 모두 빨아들이셔야 합니다.

    또는 진공청소기로 수분을 빨아들여도 됩니다.

    마지막으로 냄새제거 페부리* 뿌려놓으시면

    냄새 않납니다.

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    세차장 가서 하시기 부담스러우시면

    온수에 세제를 희석하여 적시고 흡착 잘되는

    천을 덮어서 톡톡 두들기면

    흡착이 됩니다 몇번 반복 하시고

    깨끗한 물로 몇번 다시 해주세요

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    커피를 쏟으셨을 정도의 오염이라면 물과 세제 솔로 세척 후 건조를 해주셔야 오염과 냄새가 완벽히 제거됩니다.