베아트리스2024
베아트리스202424.03.19

인간관계로 인한 심리적 스트레스를 줄이는 방법이 있나요???

사회생활을 하다 보니 여러 인간관계로 인한 스트레스가 이만저만 아닙니다.

최대한 이 스트레스를 줄일 수 있는 좋은 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 은혜로운생쥐276입니다.저도 인간관계때매 스트레스를 받아 우울증까지 걸려본 사람입니다. 제일 맞는판단은 모두와 친할수가 없는것처럼 거를사람은 빨리 거르는게 나은거같습니다