기타 고민상담고민상담
꾸준한멋돼지145
꾸준한멋돼지14523.06.21

여전히 불안한 인생 여러분은 어떤 마음으로 살고 계신가요?

앞으로의 인생이 계속 불안하고 안정되지 못한 내 인생에 어떤생각을 하고 살면 그래도 좀 안정되고 밝고 즐거운 맘으로 살수 있을까요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    인생은 누구나 알수 없어서 불안하죠

    근데 그걸 계속 생각하며 살아간다면 인생이 너무 피곤할거예요

    주어진 일에 감사하며 하루를 즐겁게 보내기 위해서 노력한다면

    불안한 인생을 생각할 틈이 없을거예요

    무한긍정의 힘을 믿으세요 좋은생각을 많이 하시고 즐겁게 살아가기 위해

    노력한다면 좋은일이 많이 생길거예요.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 전 반려견을 입양한 이후로 정서적으로 매우 좋아졌습니다 자기가 좋아하는 일을 하면서 지내고요

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    생각이 너무 많은 것도 좋지 않습니다. '죽기 아니면 까무러치기' 정신으로 살다보면 성공 실패 여부를 떠나서 계속 도전하면서 살 수 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    불안하시다면 미래를 준비하셔야죠.

    공부를 하시거나, 미래를 위한 운동을 하시는게 좋아 보이십니다.

    긍정적인 사고를 가지시고 행복한 일을 많이 하세요.

    물론 힘드시겠지만요.