기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

우체국택배가 배송완료 떳는데요

직구물건이 우체국택배로 배송이되었는데요 언제오나 오후8시쯤 확인하니 배송완료라고 뜨네요 저는 받은적이없는데요. 배송도착했다는 문자도없었는데요 배송완료되어도 배송을 안하는 경우가있을까요? 지금전화해도 영업시간이 끝나서 받지를 않네요 내일 토요일인데 배송원분은 전화를 받을까요?

  • 기막힌 사람 007  "정직"
    기막힌 사람 007 "정직"23.04.14

    안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    토요일 이라도 택배원한테 문자 또는 전화를 하면 받습니다.그러나 보이스피싱인지 또한 잘 확인바랍니다