행운의잠자리241
행운의잠자리24120.09.25

탈모샴푸 추천 부탁드려요!!!!!!!!

머리가 길어서 그런지 머리가 많이 빠지는 기분인데

샴푸 추천 부탁드려요 ㅠ . ㅠ

머리카락은소중 하니까요...

이것 저것 써보는중인데.. 효과를 딱히 모르겠네요...

부탁드려요 여러분들

  • 안녕하세요~ 머리가 너무 빠져서 고민이시군요ㅜ

    머리가 길면 하나가 빠져도 그 길이때문에 아마 더 많이 빠진 것 처럼 느껴지실 거예요!!

    일단 샴푸를 하나 추천해 드리자면 라세아 큐어샴푸는 어떠실지요?

    이거 후기도 좋고 성분도 좋다고 하더라구요~~~

    여러가지 써보셔서 이것도 써보셨을까 걱정되지만ㅠ

    추천 놓고 사라집니다..총총ㅠ

  • 탈모 샴푸 효과 없어요! 다 상술입니다.

    제가 탈모 때문에 여러가지 많이 해봤는데요 ㅠㅠ

    탈모 샴푸가 제일 쓸모 없었습니다.

    병원부터 가셔서 탈모 상담 받으시는게 최우선이구요! 의사 선생님 처방에 따라 약을 드시는게 가장 현실적인 방법입니다.

    제 지인들 중에서 병원가기 귀찮아서 미루고 미루다보니 시기를 많이 놓친 안타까운 경우가 많아서요. 탈모가 걱정되시면 무조건! 꼭! 병원부터 가시길 바랍니다!!!

  • (안녕하십니까>?)

    (제가 전문가가 아니니 100프로 제말믿지마시고 참고만해주시면 감사하겠습니당)

    (제의견입니당) 머리가 많이길으면 좀빠지기는합니다만 (샴푸면 려샴푸 탈모치료제 그거괜찮은거같더라구요)

    혹시 너무많이빠지셔서 스트레스받으시면 탈모전문병원한번인터넷검색해보셔서 상담받아보는것도 괜찮은 방법이라고 생각됩니당

    샴푸를 많이써보셧으면 이것저것도 안되고 하시면 상담받아보셔도되고요 너무머리가 길면 많이빠지긴해용 ㅠ

    (그럼오늘도 즐거운하루되시기바랍니당)

  • 샴푸는 이미진행중인 탈모에는 효과가없습니다!

    현제 시중에 판매중인 탈모샴프는

    탈모 예방에 도움이 된다는 제품 뿐입니다.

    탈모 진행중에는 그럼 어찌하느냐.

    제가 기대하고있는 건 바로 LG에서 이번에 출시하기로한 제품인데요

    식약처에 진행중인 탈모에 저 제품 사용시

    머리 두께와 모발수가 유의미 하게 늘었다고 인증했다합니다.

    아직정확한 출시일은 안나왔지만 그때까지 쓴이님도 존ㅡ버 하시기바랍니다.

    답변이 되셨나요? 추가적 질문있으시면 댓글달아주세요

    오늘도 행복한일날 되시길 바랍니다

    이상 BMO 였습니다.