청소생활
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.12.30

화장실 천장에 새까매 지는거 뭘로 청소하는게 좋을까요?

화장실 천장이 까매지는데 자세히 보면 살색깔 곰팡이 부터 검은색에 곰팡이 까지 종류까지 다양한데 의자놓고 천장은 머리위로 떨어지다 보니깐 제거가 쉽지 않은데 어떻게 청소하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 요즘은 곰팡이 제거하는 세제도 마트에 가시면 있습니다 만약 자신이 하기 싫다면 청소대행 업체에 의뢰하시면 말끔 하게 처리해 주실것입니다.