청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.12

화장실 천장 청소하는 방법 있을까요 ?

화장실 천장 청소를 할려고하니 너무 막막한 상태라서요

곰팡이가 많이 피어있고 천장이 너무 더러워서 할려고하니 손도 잘안닿이고

한데 깔끔하게 청소하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    천장에 곰팡이가 피어있다면 다이소에서 파는 젤타입 곰팡이제거제를 골고루 펴바르고 10분후 닦아내시면 깨끗해져있을거에요

  • 안녕하세요. 재빠른거북이152입니다.

    뜨거운물에 식초를섞어 솔에 적시고 문질러주세요

    저는 이렇게 청소하고 있어요.깨끗해지네요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 천장 청소하실때 최대한 솔로 밀어서 지우시면 잘지워질겁니다 솔로밀고나서 샤워기로 물뿌리시면됩니다