온화한왜가리291
온화한왜가리29121.04.08

화장실 날파리는 왜 생기나요?

화장실에 날파리같은 엄청 조그마한 날아다니는 벌레가 생겼어요~ 처음에는 없었는데 언젠가부터 보이더라구요.

어떻게 없앨 수 있나요? 그리고 위에 환기구에서 생기는건지 아랫쪽 물빠지는 곳에서 생기는지 궁금해요~

  • 물빠지는곳에서 생기구요

    물 뿌리면 안죽고

    락스를 꾸준히 부어줘야 되지 않나 싶네요

    뜨거운물 부어도 효과없고

    베이킹소다 뿌려도 효과없었구요

    에프킬라를 화장실에 뿌리고 환기 안시키면 죽긴 죽더라구요

    위에 있는글은 제가 다 경험해보고 쓴글입니다.

    화장실에서 나오는 파리때문에 이것저것 많이 실험? 해봐서요