경찰의 민원업무거부는 어디에 신고하나요?

인터넷스포츠관람 응원채팅중 어떤인간이 저를지목하여 욕하고 비하하여 캡쳐후 가까운경찰서에 가니 담당형사가 짜증섞인소리로 이런걸론 신고안된다며 참새쫓듯이 가만히앉아 손으로 훠이훠이하네요 나가라고.. 민원대하는 태도가 그게뭐냐며 한소리하니 지가무슨무슨계장이라며 접수할려면하라고 지가 각하시키면된다고 강아지소리하네요 참나.. 이런건 어디다 신고할수있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 한가한허스키276입니다.

경찰청 홈페이지 나 고객센터. 홈페이지 신문고에 연락해보시면 민원접수 하는걸로 알고있습니다.