4일후에 점 제거 성형외과 수술 있는데 복용 가능 약 여부

성별 남성
나이 23세
기저질환 ㄴㄴ

4일후에 점 제거 성형외과 수술 있는데 복용 가능 약 여부 몸이 안좋아서 맨 위 약 제외하고 아래 약들 복용 했는데요 수술 시 이상 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

성실약국

안녕하세요. 이민석 약사입니다.

덱시부정400mg를 제외하면 다른 약들은 지혈에 영향을 미치는약이 아니기때문에 예정대로 수술하셔도 됩니다.

만약 덱시부정을 복용하셨더라도 24시간 이내에만 피하시면 됩니다.

제 답변이 도움되셨다면 "추천"과 "좋아요" 부탁드립니다.