청소생활
활발한코브라246
활발한코브라24624.04.23

창틀 먼지 포함 집안 곳곳의 먼지를 효과적으로 제거하는 방법

안녕하세요? 집안에서 생활하다보면 보이지않는 먼지도 많이 쌓여 있는데요. 창틀 먼지 포함 집안 곳곳의 먼지를 효과적으로 제거하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    창틀 먼지나 문틀에 있는 먼지를 제거 하실때는 청소기에 있는 솔을 이용해서 먼지를 빨아 드린후 걸레에 물을 약간 묻혀서

    닦아 주시는 방식으로 청소를 해주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 조그만코요테20입니다.

    유튜브나 네이버 검색해보시면 정보가 엄청

    만이나옵니다

    청소 도구부터 약품까지 다양하고

    청소방법도 나와요