길쭉한아비217
길쭉한아비21723.12.01

라면을 진짜 맛있게 끓이는 방법은 무엇일까요??

라면중에 저는 신라면을 먹는데 진짜 맛있게 끓이는 방법이 뭘까요??

왜 제가끓이면 별로인데 얻어먹을땐 그렇게맛있는지

처음에 다 넣고 끓이는 방법도있다는데 어떻게 끓여야 맛있을까여??

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    간마늘과 스프를 물에 먼저 풀어주시고 물을 끓이면 물이 빨리 팔팔끓습니다. 그때 라면을 넣고 마지막에 계란을 풀어주면 진짜 맛있습니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.정획히 레시피 대로 끊여 드셔 보세요 비법은 화력을 죄대한 크게 해서 뚜껑 덮고 끓여보세요 정말 맛있어요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    가장 맛있는 방법은 남이 끓인거 한젓가락 빼서 먹는거구요. 그다음은. 라면봉지에 써있는 조리법을 준수하는 겁니다.