싼마이톱질
싼마이톱질22.07.11

여름에 회먹지 말라는건 왜 그런건가요??

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    아무래도 여름에는 곰팡이가 많이 퍼지기 때문입니다

    또 회가 산패가 되기 더 쉽기 때문에 먹지말라고 합니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    여름에는 온도와 습도가 높아서 음식물이 쉽게 상하고 기생충도 많아서 식중독에 걸리는 일이 많아 날 것을 먹는 것은 위험하다고 합니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    기생충 번식이 심해서 그래요

    날씨가 더워 여름철에 잘못먹으면 식중독 걸리기 쉬우니 조심하세요

  • 안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

    날것,신선제품경우 고온,상온에노출될경우 쉽게상하기때문에 여름철에는 조심해야합니다.