음식을 최대한 건강하게 먹으려면 삶거나 쪄서먹는게 제일 나은건가요?

음식을 조리할때 기름에 굽거나 , 삶거나 , 찌거나 ,끍이는데요

식재료를 가장 그나마 가장 건강하게 머긍려면 쪄서 먹거나 삶아서 먹는게 가장 좋은건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 네. 기름에 굽는 것이 가장 건강에 좋지 않고 삶거나 쪄서 먹는 것이 가장 좋을 것 같습니다.