빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.04

최근에는 코로나에 걸리면 몇일동안 격리해야하나요?

안녕하세요. 코로나가 한창 유행일떄는 코로나에 걸리면 일주일간 격리해야 했었잖아요. 그런데 최근에는 걸렸다는 사람이 출근도하고 그러던데 현재는 코로나에 걸리면 격리를 안해도 되나요?

  • 안녕하세요. 정직한개178입니다.

    요즘에는 코로나 걸려도 많이 아프고 그런게 아니라면 대부분 학교가고 출근하고 하시더라구요 격리 굳이 안 해도 된다고 들었습니다

  • 안녕하세요. 한결같은홍여새295입니다.

    격리 안해도됩니다. 필요시에 별도로 연차 사용하면 됩니다. 10월 이후로 변경되었습니다.