경건한쇠오리3
경건한쇠오리323.02.08

내가 가장좋아하는 과일은 무엇인가요?

과일 은 참 이쁘고 맛이있는데 본인이가장좋아하는 과일은 무엇이있나요 개인적으로는 여름철에는 시원한수박이고 겨울철에는 망고 와 연시 좋아합니다

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 저도 여름철에는 수박이 제일 좋더라구요

    그리고 평소에는 오렌지나 딸기를 좋아합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한알파카26입니다.

    저는 사과 바나나 키위 딸기 등을 좋아합니다

    이글을 쓰면서도 먹고 싶네요

    특히 키위가요

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    각자개인의 취향마다 다르겠지만 저는 복숭아 백도와 그리고 상큼하고 달콤한 딸기를 좋아 합니다.

  • 안녕하세요. 아리따운캥거루272입니다.

    저는 딸기랑 귤, 샤인머스캣을 좋아해요

    달콤한 과일을 주로 좋아하는 편이예요

    열대과일은 망고스틴 제일 좋아하구요

  • 안녕하세요. 넉넉한오솔개279입니다.

    저는 사과를 가장 좋아합니다. 먹을 때 과즙이 줄줄 흐르는 수박, 참외 같은 과일은 좋아하지 않는 편입니다.