문 잠겼을 때 문 여는 기계가 있어 쉽게 열 수 있는건가요?

집요****

현관문 열쇠가 없어서 결국 열쇠 전문업체를 불렀는데 2분도 안되서 금방 열더라구요

마음만 나쁘게 먹으면 빈집 터는데 쉽게 이용될 소지가 있을거 같은데 잠금 해제하는 전자 부품 일반 사람들이

구매해도 문제될게 없는건가요? 어떤 방식으로 열 수 있는건지 궁금하네요

총 1개의 답변이 있어요.

열쇠기술 마스터 방법은 대략 3가지가 있습니다.

1.학원에서 배우는 것

2.일반 열쇠점에서 배우는 것

3.책으로 배우는 것

열쇠 기술을 배우실려면 우선적으로 현장에서 이루어지는 기술을 습득 하시는게 현명 합니다.

그리고 나서 책을 보더라도 조금은 이해를 하게 될테니까요....

일반인이 기술적인 부분이 전무 한 상태에서 책을 보고 자격증을 딴다 해도 창업을 햇을경우

몇 달을 못 버티고 문을 닫는 경우가 부지기수 입니다......

열쇠 전문점등에 서 직접 현장 실무를 배우시며 경험을 쌓으시는게 가장 좋습니다.......