기타 고민상담고민상담
짙푸른들소47
짙푸른들소4722.11.22

이루어지지 않는 짝사랑, 그만해야 할까요?

늘 마음에 담아두고 있는 사람이 있어요. 문제는 그 사람이 저를 친구 이상으로 보지 않는다는 점입니다.

이 짝사랑을 그만해야 할까요?

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    시원하게 고백한번 해야 안되더라도 나중에 미련과 후회가 없습니다.

    님의 인생에서 소중한 시간들이 지나고 있는거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 짝사랑을 하신다면 용기를 내서 고백을 해보시는 것이 좋아요. 고백을 하지 못하시면 나중에 더 큰 미련과 후회로 남을지도 모릅니다.

  • 저도 진짜 오랫동안 짝사랑을 했었는데 결국엔 제가 그 기회를 놓쳐버렸답니다..ㅜㅜ 그 사람도 저를 진짜 친구 그 이상으로 안 보는 거 같았어요..ㅠㅠ 거의 3년동안 마음에 품고 있었는데 저는 그 사람이 저를 안 좋아하는 줄 알고 저만 다가가고 선연락하고 그랬어요ㅜㅜ 근데 초반에는 정말 관심이 없었다는게 느껴질 정도였는데 가면 갈수록 저한테 호감표시를 드러내더군요!! 저는 실패하더라도 한 번쯤은 제 마음을 드러내고 포기하는게 좋다고 봅니다! 그렇다고 해서 너무 드러내는 건 비추ㅜㅜ 너무 드러내다 보면 상대방이 더 질려할 수 있어요!