파인애플맛
파인애플맛23.09.03

지구온난화의 가장 큰 원인은 무엇일까요?

지구온난화로 인해 기후도 점점 이상해지고있는걸 몸소 느끼고있는데요.

여러원인중 가장 큰 원인이 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 완벽한호랑나비64입니다.

    특히 이무더위에 집안에서 에어컨바람 맞는거죠 진찌로 더울때 나가기가 싫거든요 그리고

    장거리 이동할때 자동차 안에서 에어컨 바람

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    지구온난화의 주범은 바로 온실가스입니다.

    그중 지구가열화에 가장 큰 영향을 주는 것은 이산화탄소와 메탄입니다.

    앞으로 탄소중립정책을 강력하게 실천해서 지구 온난화 속도를 조금이나마 늦출수 있을것입니다.