유럽·아프리카여행
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.05

자유여행만 다녀봤는데 패키지 여행은 재밌나요?

자유여행만 해봐서 혼자 오랜만에 여행을 가려니

패키지 여행도 관심이 가는데요

사람들간 교류나 숙소가 편한지

나날이 자유시간은 얼마나 되는지 궁금합니다

  • 저는 개인적으로 100% 자유여행이 좋아요, 내가 가고싶은곳 가고 먹고싶은거 먹고 내가 하고싶을때 하고

    그런데 패키지는 일정대로 따라 다녀야 해서 내 시간을 가질수가 없죠, 대신에 패키지는 식당이나 이동할때

    내가 직접 찾을 필요가 없죠, 몸만 따라가면 되니까요, 그래서 저는 혼자 여행가는건 자유여행

    부모님 모시고 갈경우에는 패키지가 맞다고 생각 합니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    패키지 여행은 자유여행과 다르게 짜여진데로 이동을 하가 때문에 아무래도 보고 경험하는 부분에 있어서는 대중적인 경험은 편하게 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    패키지 여행은 내가 일일이 찾아보지 않아도 유명관광지를 데려가고

    그래서 편해서 패키지에요 ...