청소생활
단정한낙지284
단정한낙지28423.06.29

비데는 위생적으로 문제없나요?어떻게 청소하나요?

화장실에 달려있는 비데의 경우 변기 뒤쪽아래에서 물을 쏘게 되는데요.

일주일에 한번씩 전체적으로 화장실 청소를 다 하긴하지만 겉으로 닦는다고 해서 깨끗한건지 의문입니다.

비데는 위생적으로 문제없을까요? 겉에 꾸준히 청소하는 거 외에 따로 업체를 부른다던지 청소가 필요한 물건인가요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은복어77입니다. 비데를 업체 통해서 하면 주기적으로 와서 청소해주실건데요 개별로하면 사실 밖에서 닦는것밖에 방법이 없습니다ㅠ