청소생활
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.04.20

변기 뚜껑 비데 있을시 청소는 어떻게 하나요?

비데가 설치되어있는 변기는 보통 청소를 어떻게 하나요?

물로 하려니 물이 튀겨 비데에 많이 들어갈거 같아서 그냥 물수건으로 닦아만 주는데 냄새가 나네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    변기에 비데가 설치되어 있어도 방수가 되기 때문에 일반적으로 하는 물청소를 해도

    무방합니다. 청소용솔이 들어가지 않는 부분은 칫솔을 이용하여 구석구석 닦아주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    물을 먼저 뿌린 후

    세제가 묻은 솔로 구석구석 닦아요.

    그 이후 뜨거유 물을 뿌리면

    좋아져요