청소생활
세심한테리어2
세심한테리어223.11.14

변기에 설치되어잇는 비데의 물이 뿌려져 나오는곳 깨끗하게 청소하는방법

변기에 설치되어잇는 비데의 물뿌리는곳을 깨끗하게 청소하고싶습니다. 아무래도 대,소변을 직접적으로 맞는곳이다보니 청결하게 청소하고싶은데 방법이 잇을가요?

  • 안녕하세요. 뽀얀개미새249입니다.

    비데 노즐 청소는

    1.변좌에 앉지 않은 상태에서 세정버튼을 3초 정도 누르면 노즐이 자동으로 나옵니다.

    2. 사용하지 않는 솔 등으로 가볍게 문질러 줍니다.

    3. 청소 후 정지버튼을 누르면 노즐이 복귀한 후 자동으로 자가세척을 합니다.

    이런식으로 2~3주에 한 번 정도로 노즐을 가볍게 세척하시면 비데는 사용하시는 동안 늘 청결하게 유지를 하실 수 있습니다.