화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.04

게르마늄은 왜 몸에 좋은건가요?

게르마늄이 좋다고하여 시어머님께서 팔찌를 선물로 주셨는데요 이걸 기면 좋다고하는데 정확히 어디에 좋은건가요? 게르마늄 팔찌 많이들하시나요 ?

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    예전에도 한때 유행했던게 게르마늄 팔찌나 목걸이였는데요

    게르마늄은 신체 내에 혈액순환을 도와준다고 합니다.

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다.게르마늄이 몸에 좋다는 과학적 근거는 전혀 밝혀 진바 없습니다. 그런류의 마케팅하는 사람들의 일방적인 주장일 뿐이고 특별히 몸이 좋아지거나 치유되엇다는 데이타도 딱히 축적 되어 있지 않습니다