핫한거위147
핫한거위14723.09.13

커피마시면 머리가 아픈 이유가 뭔가요?

커피만 마시면 머리가 아프고 오히려 카페인이 들어가는데 더 피곤한 느낌이고 그러는데 왜이러는 걸까요? 아메리카노를 마시면 더 심해집니다

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    커피가 나에게 맞지않은것 같아서 인것 같아요

    사람에 따라 머리 아픈사람 배가 아픈사람이 있더군요 커피를 점점 줄이고 안 마셔야 될것 같아요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 카페인이 몸에 안맞는경우라고 하더군요 아예 카페인이 없는 커피를 마셔보세요.