창틀 청소 깨끗하게 할 수 있는 방법이 있을까요?

매일 창틀을 닦는게 가장 좋은 방법이겠지만 힘들다보니 일주일에 한 번 정도 닦고있어요. 이렇게만 해도 깔끔한데 모서리에 끼인 먼지는 제거가 힘들더라구요.

모서리에 끼인 먼지 청소 꿀팁있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

창틀 청소를 할때는 베이킹소다를 물에 녹인다음 분무기로 뿌리면서 마른행주로 닦아주면 좋습니다.

식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

    안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    창틀에 물티슈나 휴지를 틈새마다 깔아줍니다.

    그리고, 락스를 쪼금 희석한 물을 부어주고

    30분 뒤에 쓰윽 닦아 주시면 깨끗해집니다.

    깨끗함을 유지하려면 린스를 발라주시면 쪼매 오래갑니다.

    제 답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천을 꾸욱꾸욱 눌러주세용!

      안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

      저는 청소기로 최대한 빨아 들인 후 물티슈로 한번 쌓인것들 닦아내고 걸레로 한번 더 닦아서 마무리 합니다