기타 고민상담고민상담
똘똘한풍금조27
똘똘한풍금조2723.02.07

개학 전까지 살을 빼고싶은데 어떻게 빼야할까요?

개학날까지 별로 안남았는데 개학전까지 조금이라도 살을 빼고 싶습니다 요즘에 간식을 좀 줄이고 밥량도 좀 줄이고 태권도를 다니고 있어서 운동까지 하는데 살이 잘 안빠져요 어떻게 빼야 잘 빠질까요..?

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 살빼는데에는

    뛰는게 최고입니다. 하루에 40분 정도 안쉬고 달려보세요

    무조건 빠집니다.