기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

단기간에 살 빼는 법 있을까요?

개학 전까지 조금이라도 더 살을 빼고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요? 밥은 한두끼는 꼭 먹으면서 빼고 싶은데역시 운동이 답이겠죠..?

  • 세심한황조롱이89
    세심한황조롱이8924.03.02

    안녕하세요. 너와나의연결고리는가로등불빛아래입니다.

    이론은 간단합니다.

    덜 먹고 많이 움직여 칼로리를 소모하는 것이죠.

    식사는 거의 하지 말고 유산소 운동을 병행하세요

    근력도 중요하지만 조깅을 해서 살을 빼셔야합니다.

  • 안녕하세요. 아름다운세느강의한줄기햇빛처럼난입니다.

    살을 빼기 위해서는 식단과 함께 유산소운동을 병행해야 합니다.

    저지방 식단으로 최소로 드시고 저녁에 조깅을 해 보세요

    도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    단기간에 살을 빼게 되면 엄청난 요요현상으로 더 많은 스트레스를 받게 됩니다.

    그냥 개학을 하더라도 꾸준히 본인만의 루틴을 만들어 살을 빼는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일간단한건 저녁6시이후 금식하시고 저지방식 그리고 유산소운동1시간 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.단기간에뺄라면저넉은드시지마시고 운동은필수겠죠 저녁안먹는게최고로잘빠지더라고요