영양제약·영양제
비범한왜가리214
비범한왜가리21421.03.11

아르기닌 마카 아연 효능과 부작용 뭐가 있나요?

30대 남성 성기능 관련

보통 추천하는 영양제가 아르기닌 마카 아연 3종세트인것 같습니다

그런데 추천글마다 효능 및 부작용에 대해 의견이 너무 달라서 고민이네요

정말 효과가 있는건지

큰 부작용은 없는지 궁금합니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    30대 남성 성기능 관련

    보통 추천하는 영양제가 아르기닌 마카 아연 3종세트인것 같습니다그런데 추천글마다 효능 및 부작용에 대해 의견이 너무 달라서 고민이네요정말 효과가 있는건지큰 부작용은 없는지 궁금합니다

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    너무 장기간 복용하지는 마시고

    비아그라 등 해피드럭류를 처방받아 사용하시는게 더 비용경제적입니다 + 효과도 더 좋고요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아르기닌 마카 아연은 아무래도 남성 건강때문에 드시는 군요

    효능은 함부로 확답드리기는 힘들고

    부작용으로는 설사, 속쓰림, 메스꺼움, 피부발진 등 개인에 따라 다양하니

    드셔보셔야 알 수 있습니다

    답변이 도움되셨길 바랍니다