따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.04.07

다이어트 하는도중에 먹으면 좋은식품 뭐가있을까요?

다이어트를 할때 항상 먹는걸 적게 먹는것도 어려워서 입이 심심할때마다 뭔가 먹고싶은데

칼로리 낮고 먹을만한 식품이 있다면 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    다이어트 할때 제일 좋은 식품은 이미 많이 알려진 닭가슴살이 아닐까 싶네요

    이외에도 양배추쌈도 좋습니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    다이어트 할때는 야채나 채소 위주랑 두부가 좋고

    곤약은 많이 먹어도 살을 찌우지 않는다고 하니 참고 하시면 될거 같습니다