기타 고민상담고민상담
터프한삵215
터프한삵21524.02.20

청년도약 일시납입 전환시 자유 적금 정책에대해 여쭙니다.

이번에 청년적금 만기돼서 청년도약으로 넘어가려는데 일시납입 전환 정책에대해 여쭤볼게요! 일시납입 전환신청으로 18개월 70만원짜리로해서 신청햇는데요 그러면 도약 가입 이후 18개월후에 70만원 자유적금을 넣을 수 있다는건가요? 아니면 가입부터 바로 한달에 70씩 넣을수잇나요?

  • 안녕하세요. 난폭한파이리입니다.

    현재 가입신청이 아닌 가입완료상태이신가요??

    18개월 후 부터 70씩 납입입니다~~잘 읽어보시구 하세용