등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

이번주 주말에 청량산 을 등산할려고 합니다. 등산하기 쉬운 초보자 코스를 알려주세요

이번주 주말에 날씨가 좋다면 청량산 을 등산할려고 합니다. 어려운 코스 말고 등산하기 쉬운 초보자 코스를 알려주세요. 중간중간 쉬면서 천천히 올라갈려고 합니다.

  • 만리경
    만리경23.11.13

    안녕하세요. 만리경입니다. 지역 표기 바랍니다. 같은 산들이 있어요. 봉화 청량산 하늘다리코스 알려드릴께요.

    봉화군종합관광안내소 주차하시고 청량폭포로 출발, 장인봉 정상, 하늘다리, 원점 회귀 하시면 되요 3시간 코스입니다.

    하늘다리 구경만으로도 가치있어요