갸름한대벌래208
갸름한대벌래20821.01.08

직장 다니면서 할수있는 부업이 있을까요?

직장인이고 오후5시에서6시에 퇴근합니다

저녁남는시간에 조금이라도 다른일을 하려고하는데

혹시 집에서할만한 부업이잇을까요?

요즘같은시기에 쏠쏠한 부업하나있으면좋겟네요 ㅠㅠ혹시 괜찮은거잇으신분들 추천좀부탁드려여!

  • 앱테크

    몇몇 어플들은 출첵만 해도 스벅 기프티콘을 주더라구요! 홍보가 될까봐 어플명은 못쓰겠는데 검색창에 앱테크라 검색하시면 나올거예요

    / 유튜브

    설명은 필요없죠? ㅎㅎ

    / 영어 좀 할줄아시면 번역 관련된 부업도 있더라구요? 유튜브에 검색하면 자세한 정보 얻으실수 있을거에요 간단한 앱번역 같은거?

    요즘은 시장이 좋아서 주식도 괜찮은데 저녁에만 시간이 되시니 ㅜㅜ